こなもんの町 大きなコテ試作

一家に一台タコ焼き機というほどこなもんが定着してる関西ですが、皆さんはご自宅でお好み焼きする時、広島風ですかそれとも定番の大阪風でしょうか、私は両親が島根県出身なので隣県広島の影響で必ず広島風です。先に生地引いてからキャベツを山盛り載せます、私は小さな時から見ていてそれが広島タイプだと知ったのは社会人になってから・・・、その時カルチャーショックを受けたHP担当藤原です、宜しくお願い致します。
弊社は神戸の長田区にあります、長田区はこなもんの町で年に一回秋ごろ鉄板こなもん祭が開催されるほどです。
で、鉄板・こなもんと言えばコテ(ヘラ?)、おもしろそうなんで手で持てて使える大きなコテを作ってみました。

ステンレス製、板厚2mm、鏡面仕上げ(バフ磨き)

簡単にロゴを入れてみました。


寸法は、ヘラ部分:横40cm、縦27cm 持ち手部長さ:47cmです。

重さ:約2.3kg、片手で持てる重さです、強度も持たせたので料理にも使えます、イベント・お店の看板・ネタetc.一本いかがですか?ご希望のサイズで製作致します。お気軽にお問合せください。